K-디지털 과정안내
Home
>
주말반
  • 전액국비
  • 재직자
  • 구직자
  • 일반고특화
  • 일반
  • 지역산업맞춤
  • 청년취업아카데미
  • 주말반
  • 국민내일배움카드
  • 방학특강
  • 산대특
  • K-디지털
>
[일식요리] 일식조리기능사 자격취득(실기) 및 이자카야요리 실무
[일식요리] 일식조리기능사 자격취득(실기) 및 이자카야요리 실무

[일식요리] 일식조리기능사 자격취득(실기) 및 이자카야요리 실무

교육기간

캠 퍼 스 조대점

교육대상 주말반

교육시간 주 1회 /토, 09:00~15:50

NCS직종 일식조리 (13010104)

모집정원 24 명

수 강 료 360,000원

과정안내

[국가직무능력표준NCS]의 훈련기준을 바탕으로 일식조리 교과목의 능력단위를 훈련하고, 일식조리기능사 실기시험 합격을 위한 교육과정으로 19가지 일식실기시험 출제메뉴를 시험에 합격 할 수 있도록 교육합니다. 또한 기본적인 일식 조리 기초 지식과 조리 능력을 함양할 수 있는 교육과정입니다.
대상

절차
조대점

커리큘럼

교과목 교육내용
일식조리 실무 일식 수제안주
일식조리기능사 (실기) 일식 국물조리 / 찜조리/ 면류조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
-
디자인/웹/설계
노*원
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
더보기


교육시설안내

취업지원프로그램

2025 일반고 사전상담
이미지 닫기