K-디지털 과정안내
Home
>
요리/미용
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광/신재생
  • 컴활/OA
  • 세무회계/ERP
  • 바리스타/제과제빵
  • 요리/미용
  • 패션
>
[음식] 한식&양식 고급요리 실무
[음식] 한식&양식 고급요리 실무

[음식] 한식&양식 고급요리 실무

교육기간

캠 퍼 스 신세계점

교육대상 국민내일배움카드 주말반

교육시간 주 3회(화,목)(토) / 18:50~21:50, 09:30~12:30

NCS직종 한식조리 (13010101)

모집정원 20 명

수 강 료 456,000원

과정안내


본 과정은 한식의 국탕조리, 생채회조리, 밥조리, 조림초조리, 볶음조리와 양식의 샐러드조리, 육류조리, 파스타조리, 전채조리를 활용하여 생활속에서 접할 수 있는 요리들을 익히고 취업을 위한 요리의 기본기를 익혀 보다 현실적인 실무능력을 함양하는 것을 목표로 하는 과정입니다.
또한 아래 각 모듈들을 익혀 밥 요리, 면 요리, 국물 요리, 반찬류, 김치 및 장아찌류, 샐러드류, 간식요리, 기타 특선요리 까지 익힐 수 있도록 합니다.

대상
자격증안내
한식
절차
신세계점

커리큘럼

교과목 교육내용
한식조리 실무 한식 국·탕조리/ 밥조리 / 국조림·초조림 / 볶음조리 / 생채·회조리 / 육류조리 / 파스타조리 / 전채·샐러드조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
-
디자인/웹/설계
노*원
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
더보기


교육시설안내

취업지원프로그램

2025 일반고 사전상담
이미지 닫기